GPS-устройства для автомобилей – GARMIN GPS III PILOT GPS из США – купить недорого в интернет-магазине, цены

GPS-устройства для автомобилей - GARMIN GPS III PILOT GPS из США - купить недорого в интернет-магазине, цены Квадрокоптеры

Gps-устройства для автомобилей – garmin gps iii pilot gps из сша – купить недорого в интернет-магазине, цены

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://radiocopter.ru,
https://jp.radiocopter.ru, https://cn.radiocopter.ru
принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://radiocopter.ru, а также ООО “СКИФМЬЮЗИК”, ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
      контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая
      должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип
      и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на
      сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие
      страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
    целью оформления заказов
    ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
    функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
    Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав
    “Shopozz Corp.”
    ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
    запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
    извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
    блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
    новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
    запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных
    на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об
    архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления “Shopozz Corp.” или его
    представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
    обработку персональных данных “Shopozz Corp.” вправе продолжить обработку
    персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
    указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
    Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных
    данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Смотрите про коптеры:  Топ-10 лучших квадрокоптеров с камерой в 2019 году

Автопилот прикормочного кораблика fb-pilot v.3

Cразу oговopимся – это не единствeнная кoмплектация прикopмочногo коpaбликa. Звoнитe/пишите – обсудим вapиaнты. Предcтaвляeм вашeму внимaнию – прикoрмочный корaблик CаmаrаD SpeеD v3 с устaнoвленным автoвoзвpaтoм пo GPS, GРS нaвигациeй c автопилoтом,5000mАh AKБ, дaльнoмeрoм, электpоннoй защитoй двигателя, зaщитой винта, системой плавного сброса прикормки и снастей. В данной модели мы учли все предпочтения рыбаков. Третье поколение имеет новое уникальное днище с защитой винта из нержавеющей стали, изготовленное на высокоточном лазерном станке, увеличенные на 10% ёмкости для прикормки, а также на крышке люка Кораблик для рыбалки имеет фирменную надпись СаmаrаD. Свет фары, установленной на кораблик для карповой рыбалки, регулируемый: дальний, ближний, моргающий. Дополнительно регулируется ширина луча основной фары. 3 режима сброса бункеров карпового кораблика позволяют: просыпать короткую дорожку, просыпать длинную дорожку, сброс в одном месте. Это быстрый радиоуправляемый кораблик со скоростью до 5.5 м/с, габариты корпуса составляют – 79х34х24 см, вместительные бункера для завоза прикормки и карповых снастей (объемом до 900 гр каждый). При сбросе корабль сигнализирует светодиодами на корпусе. На прикормочном кораблике КамараД имеются все необходимые блоки защиты (кораблик не остановится посреди водоема с посаженной батареей, заблаговременно предупредит хозяина звуковым сигналом и снизит скорость, дав понять, что пора на зарядку). А в случае потери связи с пультом управления – сработает такая замечательная функция – АВТОВОЗВРАТ на домашнюю точку по GРS. Автовозврат по GРS. Кораблик вернется на домашнюю точку в 3 случаях: 1. Вы даете команду плыть домой 2. Вы выключили пульт и кораблик возвращается. 3. Вы заплыли так далеко, что кораблик потерял связь. В этом случае кораблик будет возвращаться, пока не поймает устойчивую связь. Глубиномер на первых порах может заменить Вам эхолот. С его помощью Вы можете найти свал, бровку, яму, но не увидите рыбу. При помощи дальномера вы увидите на пульте управления дистанцию завоза. Большой корпус делает его устойчивым на любой волне. Уникальная система плавного сброса позволяет либо просыпать дорожку либо сбрасывать прикормку резко. При этом корабль сигнализирует светодиодами о сбросе бункера. Разработана уникальная защита от водорослей и от наматывания лески из листового алюминия. Корпус из ударопрочного пластика толщиной 2.5 мм. Лодка имеет яркий цвет (радиоуправляемый катер для рыбалки СаmаrаD видно с большого расстояния). Преимущества автопилота СаmаrаD L1: 1. Автопилот Камарад умеет не только автоматически плыть на сохраненную точку лова, но и самостоятельно сбрасывать прикормку и автоматически возвращаться на домашнюю точку, Так же есть сброс в ручном режиме самим пользователем. 2. На автопилоте СаmаrаD имеется 2 скорости завоза. 3. Для автопилота СаmаrаD не требуется дополнительный пульт управления. 4. Дальность автопилота до 400 метров 5. Мы не используем антенну длиной пол метра (она мешает, если нужно проплыть под удочками). На корабле 2 антенны вместо одной и они внутри корпуса! 6. Умный выбор скоростного режима. Если вы выбрали высокую скорость завоза кораблик автоматически снизит скорость при подходе к точке сброса, чтобы не спугнуть трофей, и так же тихо отплывет обратно на безопасное расстояние(по умолчанию 20м, можно увеличить или уменьшить при необходимости). А дальше быстро набрав скорость вернется к берегу, так же, не забыв снизить скорость перед домашней точкой. 7. Постоянная память на 1000 точек. Автопилот сам по GРS координатам определит водоем (сектор) и загрузит ранее сохраненные точки, даже если вы их сохраняли месяц назад или в прошлом году! Мультиводоёмность. Комплектация: – Кораблик для рыбалки – Пульт управления – Подставка для кораблика – Инструкция по эксплуатации – Автовозврат на домашнюю точку по GРS. – Телеметрия – индикация заряда аккумулятора корабля на мониторе пульта управления, так же звуковой сигнализацией о критическом заряде акб на пульте. – Отображение уровня сигнала на пульте с кораблем. – На пульте отображается дистанция завоза – дальномер. – Электронная защита двигателя и регулятора оборотов – Мотор бесколлекторный. – Плавный и резкий сброс. – Световая индикация сброса. – Блок питания 220 вольт/12 вольт. Доставка в регионы. Звоните, пишите – скинем видео, проконсультируем подробнее.

Смотрите про коптеры:  Топ-5 роботов, которые заменят домашних питомцев: что умеет искусственный интеллект

Купить эхолоты, автопилоты для карпового кораблика на сайте radiocopter.ru

Управляйте вашим корабликом для рыбалки с помощью эхолота, автопилота. Купить ЭХОЛОТЫ, АВТОПИЛОТЫ для рыбалки в интернет магазине radiocopter.ru

“radiocopter.ru” осуществляет доставку по всей России, Украина,
Белоруссия, Казахстан, Краснодар, Харьков, Воронеж, Москва, Минск,
Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань,
Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь,
Воронеж, Волгоград, во все страны СНГ и мира.

Теги: купить прикормочный кораблик для рыбалки, карповый кораблик купить, купить недорогой прикормочный кораблик, кораблик для прикорки, кораблик для карповой рыбалки, купить эхолот для рыбалки.

Прикормочный кораблик "fishboat leon автопилот/эхолот"

Описание и характеристики кораблика:

  • Бесколлекторный мотор  4240, 890kv.
  • Регулятор напряжения 120A Hobbywing.
  • Усиленный Сервопривод руля с влагозащитой.
  • Аппаратура управления с приемником Flysky FS i6.
  • Светодиодная подсветка “Starled” (производство Корея) с контроллером управления Fb-light.
  • Усиленный серво робот выгрузки лотка с влагозащитой. 
  • Автопилот FB Pilot v.3.
  • Эхолот FF918-CWLS Lucky
  • Материал корпуса ABS пластик. 
  • Габаритные размеры:  длинна 830 мм; ширина 360 мм; высота 210 мм.
  • Максимальная скорость 22 км/ч.
  • Объем бункера 1,5 литра.

 Уверенный прием и управление корабликом на дистанции 350 метров без внешней антенны.

 Автопилот FB-Pilot v.3  на 100 точек последней версии. Дальномер. Автовозврат. Плавный подход на точку. Звуковая индикация при записи, подходе и отходе на точку. Дальность действия автопилота без внешней антенны на кораблике 350 метров.  С внешней антенной – 500 метров.   

 Дальность действия эхолота FF918-CWLS Lucky 300 метров. Включение эхолота дистанционно с аппаратуры управления корабликом.

 Запас хода (тест на аккумуляторе 3S 18000mAh – 15 километров (аккумулятор не входит в стоимость комплекта)).

Оцените статью
Радиокоптер.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector