Необычная концепция ресторана: Ресторан, обслуживающийся роботами (Robo Cafe)

Необычная концепция ресторана: Ресторан, обслуживающийся роботами (Robo Cafe) Роботы
Содержание
  1. Другие необычные концепции ресторана:
  2. 1000 идей для соцсетей. Как создавать лучшие посты для “Инстаграма”
  3. Мозговой штурм 3.0. Почему надо отказаться от классических штурмов
  4. Техника креативности: тотальный апгрейд бизнеса за полчаса
  5. Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR
  6. Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита 2018 года
  7. Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения
  8. Авокадомания. 33 примера того, как авокадо помогает раскручивать любой бизнес
  9. Пицца для акционеров. Как оригинально повысить лояльность клиентов ресторана
  10. Маркетинговый ход. Идея №5986. Продуктовый Грааль
  11. Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере
  12. 12 ингредиентов успеха: золотые правила ресторанного бизнеса
  13. Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля
  14. Свой бизнес: как открыть летнее кафе
  15. Свой бизнес: как открыть кафе-мороженое с нуля
  16. Свой бизнес: как открыть придорожное кафе-фастфуд
  17. Открываем ресторан: разрешительная документация
  18. Стоит ли идти в кафе с роботом в Паттайе?
  19. Стоит ли идти в кафе с роботом в Паттайе?
  20. Атмосфера в кафе с роботом и как все организовано

Другие необычные концепции ресторана:

  • Необычная концепция ресторана:  Кафе на колесах
  • Необычная концепция ресторана:  Бар на колесах
  • Необычная концепция ресторана:  Гид по лояльным ресторанам.

19.01.2010

Мозговой штурм 3.0. Почему надо отказаться от классических штурмов

Какие самые распространенные ошибки допускают организаторы обычных мозговых штурмов, и как без усилий многократно повысить количество идей с одного мозгового штурма? Руководство к действию.

Техника креативности: тотальный апгрейд бизнеса за полчаса

Иногда, чтобы двигаться дальше, нужно посмотреть на все происходящее свежим взглядом. Но сказать и сделать – вещи разные. Какие методы помогут развеять муть и найти новые направления бизнеса?

Смотрите про коптеры:  усилитель сигнала для quadcopter на АлиЭкспресс — купить онлайн по выгодной цене

Еще интереснее

Инвестиции от 340 000
Срок окупаемости от 4 мес.

Продажа мороженого по франшизе Gelateria PLOMBIR

Франшиза от крупной сети магазинов мороженого, приготовленного по итальянским рецептам. Поддержка на всех этапах развития от открытия ИП до обучения персонала. Дистрибуция по всей России и СНГ.

Киберспорт-бары и роботы-бариста. 15 бизнес-идей для общепита 2018 года

Бизнес-идеи в общепите, появляющиеся в США, Европе, Юго-Восточной Азии и Австралии, рано или поздно доходят до России. В трендах 2018 года – персонализированный сервис, автоматизация и экологичность.

Воркспейс под мостом. Как обрудовать секретную лабораторию вдохновения

Дизайнер Фернандо Абелланас создал тайную подвесную студию, расположенную под мостом. Рабочее пространство находится на высоте 4 метров и добраться до него можно лишь с помощью передвижной платформы.

Авокадомания. 33 примера того, как авокадо помогает раскручивать любой бизнес

Бизнес охватила настоящая авокадомания. Сегодня на этом трендовом фрукте на Западе не зарабатывает только ленивый. В этом материале мы собрали более 30 примеров прибыльного применения авокадо.

Пицца для акционеров. Как оригинально повысить лояльность клиентов ресторана

Компания Domino’s Pizza придумала оригинальный способ поощрения самых лояльных поклонников, посылая им по 10 акций в VIP-упаковке для пиццы, которая напоминает кожаный портфель для бумаг.

Маркетинговый ход. Идея №5986. Продуктовый Грааль

Часто ли вам встречались в супермаркетах корзины с надписями “все по 50 рублей” или “все по 100 рублей”? Продуктовый Грааль — это почти то же самое, только наоборот: в гигантской золотой чаше мож…

Ресторан, готовящий еду на 3D-принтере

В Испании открылся ресторан, готовящий блюда при помощи 3D-принтеров. Ингредиенты сначала превращаются в однородную пасту, после чего спаиваются и превращаются в цельный трехмерный продукт.

12 ингредиентов успеха: золотые правила ресторанного бизнеса

Успех ресторана складывается из множества факторов. Важно все до мелочей: от улыбки официанта до цвета тарелок. Но существует 12 ключевых факторов, которые должен учитывать любой ресторан.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Рынок общепита сегодня – это жесткая конкуренция. Но в этом сегменте всегда найдется место для новичка. Занять нишу – не главная проблема. Куда сложнее удержаться в ней и добиться успеха. 

Свой бизнес: как открыть летнее кафе

Летнее кафе – один самых прибыльных видов сезонного бизнеса. Первоначальные вложения составляют около 600 тыс. рублей – их можно окупить за 2-3 месяца, заработав за сезон до 2 млн. чистой прибыли.

Свой бизнес: как открыть кафе-мороженое с нуля

Мороженое – лакомство, которое всегда будет пользоваться спросом. Поэтому кафе-мороженое – перспективное дело. Как зарабатывать на мороженом 200 тыс. руб. чистой прибыли в месяц – читайте в статье.

Свой бизнес: как открыть придорожное кафе-фастфуд

Многие мечтают о своем кафе. Но не каждый выживает на конкурентном рынке. Придорожное кафе-фастфуд – это свободная и перспективная ниша. Зарабатывать можно не меньше, а перспектив развития больше.

Открываем ресторан: разрешительная документация

Общественное питание – одна из самых сложных сфер бизнеса, регулируемых законом. Требований – масса, проверяющих органов – тоже. Как разобраться в юридических тонкостях и открыть ресторан с нуля?

Стоит ли идти в кафе с роботом в Паттайе?

Кафе с роботом находится в Central festival в Паттайе (он же отель Hilton) на Бич роуд.Оно спряталось в самом дальнем углу (ближе к морю), поэтому сразу его и не видно, многие просто проходят мимо

Сказать честно мы ожидали большего. Один раз туда стоит зайти обязательно! Т.к. это просто очень здорово звучит: «Мы были в кафе и нас обслуживал робот в доспехах самурая». В остальном же это забавно, но для Паттайи все таки дорого, и робот здесь не столько официант, который Вас обслуживает, сколько просто перевозит еду.

Но! Повторюсь же, для одно раза более чем отлично!

Стоит ли идти в кафе с роботом в Паттайе?

Кафе организовано по принципу буфета (шведского стола), т.е. Вы платите один раз, а дальше все включено!

Само кафе разделено на 2 части: в одной идет лента с различными тарелками (в основном суши, т.к. это ресторан японской кухни). Вы просто снимаете с ленты любое понравившееся блюда. Столик в этой части стоит 329 бат с человека, но робота там нет, а есть только механическая рука, которая ставит тарелки на ленту.

Столик возле робота стоит 499 бат с человека. Есть еще специальные скидки для студентов, но нужно иметь студенческий билет на иностранном языке (английском). Все напитки также включены в стоимость.Но есть один нюанс, время не бесконечно: один сеанс 2 часа, потом снова придется отдать по 499 бат с человека.

Атмосфера в кафе с роботом и как все организовано

Необычная концепция ресторана: Ресторан, обслуживающийся роботами (Robo Cafe)

Здесь мы оставим ленту и расскажем только про часть с роботом. Есть длинный стеклянный коридор, внутри которого курсирует робот. По обе стороны от коридора стоят Ваши столы, поэтому робот постоянно проезжает мимо. У Вас на столе экран с меню, Вы просто выбираете все что хотите, а робот в течение 5 минут все привезет.

Кафе организовано по принципу «Приготовь сам». К счастью, все мясо уже в приправах, и нужно только обжарить. В любом случае будет очень вкусно. Перед Вами на столе находится плита с регулятором температуры (она горячая, поэтому аккуратней). На ней все и жарится, есть несколько видов соусов, несколько видов масла, несколько видов приправ (включая вино, т.е.

Двух часов хватает чтобы наесться и спокойно посидеть. Как уже говорили — в любом случае получится очень вкусно. Любое мясо готовится не более 4 минут.

Организация у такого кафе очень проста, под каждой духовкой обычная электрическая плита

Оцените статью
Радиокоптер.ру
Добавить комментарий