Pleomax PLEO 15 DLX | Wonderfoto

Pleomax PLEO 15 DLX | Wonderfoto Самолеты

Пленочная фотокамера film camera samsung pleomax pleo 15 dlx: купить с доставкой из сша, цена 2 775 руб – (283496959529)

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://radiocopter.ru,
https://jp.radiocopter.ru, https://cn.radiocopter.ru
принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою
дееспособность, пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных для компании Shopozz Corp., 723 South Casino Center Blvd., 2nd Floor Las Vegas, NV 89101-6716 на сайте https://radiocopter.ru, а также ООО “СКИФМЬЮЗИК”, ИНН 6315642316 на территории РФ, в целях предоставления посреднических услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционах США.

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
    автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера
      контактных телефонов; адреса электронной ̆ почты; место работы и занимаемая
      должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип
      и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на
      сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие
      страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
    целью оформления заказов
    ; аналитики действий физического лица на веб-сайте и
    функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
    Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав
    “Shopozz Corp.”
    ; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
    запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение);
    извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ);
    блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
    новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по
    запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных
    на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об
    архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области
    архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
    путем направления письменного заявления “Shopozz Corp.” или его
    представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
    обработку персональных данных “Shopozz Corp.” вправе продолжить обработку
    персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,
    указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11
    Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных
    данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Смотрите про коптеры:  Строим свой самолет! Как построить модель самолета самому.

Пленочные камеры pleomax pleo 15 dlx коробка и чехол купить в москве в интернет-магазине

Купить pleomax 15 dlx (date) пленочный фотоаппарат – polaroid store – купить кассеты для полароида, пленочные фотоаппараты и фотоплёнку по доступной цене в интернет-магазине pola store по выгодной цене с доставкой, отзывы, фото – ростов-на-дону

Винтажный пленочный фотоаппарат Pleomax 15 DLX.
Стартовый набор фотографа, достаточно вставить внутрь батарейки и зарядить пленку и фотоаппарат готов к использованию!

Особенности фотокамеры: автоматическая вспышка – срабатывает при каждом нажатии на кнопку, фиксированная фокусировка – не требует настройки резкости.
Ультра компактная камера – легкая и незаметная, можно положить в карман, взять с собой в путешествие или на прогулку.

Объектив 28 мм, F/5.6, три элемента в трех группах.

Возможность установки даты, которая будет печататься на фотографии (батарейки в комплект не входят).

Автоматическое распознавание чувствительности пленки с помощью датчика DX, возможность снимать на пленку ISO от 100 до 400 единиц.

Фотоаппарат автоматически выберет функцию уменьшения “эффекта красных глаз”, когда вы фотографируете со вспышкой.

Данный набор подойдет фотографу впервые решившему прикоснуться к пленочной фотографии, это прекрасный подарок как себе, так и увлеченному фотографией другу, который еще только мечтает снимать на плёнку.

Что входит в комплект: винтажная фотокамера Pleomax 15 DLX (date), крафтовая коробка, ремешок на руку, гарантийный талон.

Состояние оптики: идеальное. Состояние механики: идеальное. Состояние автоматики: идеальное. Внешнее состояние корпуса: незначительные потертости.

Оцените статью
Радиокоптер.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector