Радиоуправляемая модель Трагги HSP Advance 4WD RTR 1:8 (б-к система) LiPo влагозащита – 94061

Радиоуправляемая модель Трагги HSP Advance 4WD RTR 1:8 (б-к система)  LiPo влагозащита - 94061 Конструкторы

Радиоуправляемая модель трагги hsp advance 4wd rtr 1:8 (б/к система) lipo влагозащита

Полноприводная автомодель трагги на радиоуправлении Advance от HSP с электродвигателем 3000 оборотов на вольт, прогрессивной аппаратурой 2.4GHz, масштаб 1:8, теперь с LiPo аккумуляторами в комплекте.

Надоело возиться с обкаткой, настройкой и постоянной регулировкой двигателя внутреннего сгорания? Проблем больше нет, т.к. на этой модели использована система с бесколлекторным электродвигателем. На трагги Advance от HSP можно использовать как более дешёвые Ni-Mh аккумуляторы, так и Li-Pol аккумуляторы которые позволяют добиться максимальных характеристик от радиоуправляемой трагги. Автомодель с бесколлекторным электродвигателем Advance готова к старту сразу после покупки, просто установите заряженные аккумуляторы, и вы уже готовы к покорению любых трасс или просто к покатушкам возле дома! На этой модели можно и на профессиональном треке не ударить в грязь лицом!

На модели установлены влагозащищенные сервомашинка и регулятор оборотов, что обеспечивает надёжную работу комплектующих модели в пыльной или влажной среде.

Увлекательные покатушки по бездорожью, завораживающие прыжки с трамплинов, шлейф пыли на виражах. Кто хоть раз присутствовал на соревнованиях радиоуправляемых машин по бездорожью, вряд ли сможет такое забыть.

Попробовать себя в качестве гонщика на любой трассе, сделать первые шаги в этом увлекательном виде спорта или просто погонять во дворе с друзьями Вам поможет радиоуправляемая трагги Advance от HSP.

Прочная рама и стойкие рычаги подвески, внедорожная резина и постоянный полный привод, надежные стальные карданы трансмиссии, бесколлекторный мотор и регулируемые рулевые тяги, электронный регулятор хода с функцией «тормоз» и «задний ход», настоящий гоночный пульт куркового типа и легкосъемный пластиковый кузов трагги. Конструкция и дизайн Advance сочетает все атрибуты, присущие спортивным моделям несмотря на кажущуюся простоту. Девиз этой гоночной машины – включи и попробуй. Все что требуется, в комплекте уже есть!

Смотрите про коптеры:  Калибровка регуляторов - APM Copter Team

Модель управляется двухканальной аппаратурой куркового типа: Вперед, тормоз, назад – при помощи электронного регулятора хода; влево вправо колеса трагги поворачивает мощный сервомеханизм стандартного размера.

  • Длина: 500мм
  • Ширина: 380мм
  • Высота: 198мм
  • Колесная база: 325мм
  • Передаточное число: 12.95/1
  • Клиренс: 42мм
  • Диаметр колес: 130мм
  • Ширина колес: 85мм
  • Аккумулятор: Li-Po 25C 7.4V 3600 mAh
  • Двигатель: 3000 KV

Особенности модели:

  • Независимая подвеска
  • Постоянный полный привод
  • Металлические полуоси
  • Надежная трансмиссия
  • Мощный мотор
  • Гидравлические амортизаторы
  • Прочное и легкое шасси

В комплекте:

  • Радиоуправляемая трагги Advance в сборе
  • Пульт управления
  • Инструкция по эксплуатации

Требуется дополнительная комплектация:

  • 8 батареек типа “АА” для пульта управления

Этот товар ещё называют: 94061-08061-3, 94061-08061-4, 94061-2.4G-Li-PO

Ремонт радиоуправляемых моделей и игрушек, москва

В нашем сервисном центре производится гарантийное и после гарантийное обслуживание радиоуправляемых моделей и игрушек. 

Ремонт радиоуправляемых моделей

Мы производим диагностику, ремонт, настройку и модернизацию радиоуправляемых моделей : машин, танков, вертолетов и квадрокоптеров, самолетов. Ремонт моделей машин осуществляется как с применением оригинальных деталей, так и запасных частей для Up Grade.

Tuning_mashin  IMG_20220808_121942  IMG_20220808_121942

Ремонт стендовых моделей

Большой опыт работы с различными стендовыми моделями позволяет нам осуществлять ремонт масштабных моделей любых производителей.

Ремонт корабля-началоСредний этапСредний этап

В нашей мастерской мы можем оперативно отремонтировать Вашу модель, дополнить ее деталями, произвести окраску. Так же мы предоставляем услуги по изготовления индивидуальных моделей кораблей, танков и вертолетов. Для того что бы узнать детали достаточно позвонить или связаться через Watsapp whatsapp_PNG4

Мы способны не только ремонтировать радиоуправляемую технику, а являемся первым сервисным центром, который начал ремонтировать игрушки Furby. За время работы сервисного центра, мы уже успели отремонтировать более 1000 Furby различных модификаций, включая коллекционные.

s-l10008407252497_23e04ff0f6_b8407252497_23e04ff0f6_b

Большое количество запасных частей на складе позволяет нам оперативно ремонтировать любые игрушки и профессиональные модели. Сотрудничество с официальными поставщиками, помогает нам получать оригинальные детали высокого качества, если их нет.

Перед началом любых работ мы производим комплексную диагностику, которая производится Бесплатно. Эта процедура позволяет точно определить бюджет ремонта игрушки. Ремонт игрушек и радиоуправляемых моделей производится только после согласования стоимости.

Сроки ремонта зависят от разных причин и всегда обговариваются при согласовании стоимости. При необходимости провести срочные работы мы с радостью Вам в этом поможем. Просто предупредите нас что нужно сделать быстро.

На все выполненные нами работы мы предоставляем гарантию. Гарантия на устанавливаемые детали предлагается поставщиками.

Оцените статью
Радиокоптер.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector