Радиоуправляемый вертолет E-SKY Lama V4 2.4Ghz RTF – 003741

Радиоуправляемый вертолет E-SKY Lama V4 2.4Ghz RTF - 003741 Самолеты

Esky-000009 e-sky радиоуправляемый вертолет e-sky 3d lama v4 купить от поставщика snt

Качественная радиоуправляемая модель от фирмы E-sky поразит Вас своими возможностями и современными эффектами.

Продуманная конструкция корпуса и техническое совершенство сделали этот
вертолет чрезвычайно стабильным при полете. Любой запуск будет проходить по
Вашему плану без мельчайших отклонений!

Модель радует своей комплектаций. В базовый набор входит все необходимое
для успешной эксплуатации. Покупайте и летайте без всяких ограничений.

Дополнительное преимущество этого вертолета наличие яркой светодиодной
подсветки корпуса. Нет ничего прекраснее полетов на фоне ночного неба.
Наблюдайте за вертолетом всей семьей – это очень эффектное и запоминающееся
зрелище.

К сожалению, время полета ограничено 15 минутами, потом аккумулятор
придется вернуть на подзарядку или просто заменить на запасной элемент питания.

Такой вертолет прекрасно подходит для подарка ребятам от 14 лет.

Заказывайте радиоуправляемую модель в нашем интернет-магазине. Сделайте
интересный подарок своему сыну или другу, с аналогичных моделей начинается страстное
увлечение воздушным транспортом!

Безопасность

При соблюдении основных правил эксплуатации товара, производитель гарантирует его безопасность. Самостоятельное использование товара детьми младше 14 лет не рекомендуется.

Возврат и обмен товара

Если полученный товар надлежащего качества по каким либо причинам Вам не подошел, Вы можете вернуть его в течение 14 дней после даты приобретения (стоимость платной доставки не возвращается) при условии выполнения следующих требований:

  • Товар должен быть надлежащего качества, т.е не иметь никаких дефектов: трещин, царапин, сколов, механических повреждений и т.д., кроме скрытых производственных дефектов.
  • Товар не должен иметь следов эксплуатации, должен быть сохранен его товарный вид, потребительские свойства, комплектация, пломбы и фабричная (производственная) упаковка.
  • Возврат и обмен элементов питания, бывших в употреблении невозможен.
  • Возврат или обмен товаров надлежащего качества для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не предусмотрен.

Возврат заказа осуществляется в центральном офисе компании. Если вы находитесь не в Москве, то для возврата необходимо отправить посылку обратно к нам в офис любой транспортной компанией (стоимость транспортировки не возвращается).

Оценка состояния товара может занимать от 1 до 10 дней. После оценки состояния товара мы примем решение о возможности возврата.

Если будет установлено, что товар был в эксплуатации или имеет дефекты (трещины, царапины, сколы, механические повреждения и т.д, кроме производственных дефектов), то решение будет отрицательным.

Смотрите про коптеры:  Обзор роботов-манипуляторов Universal Robots / Хабр

Все гарантийное и после гарантийное обслуживание осуществляется по адресу: 115054, г. Москва, 6-й монетчиковский пер., д. 8с1, офис 1. Если вы находитесь не в Москве и не можете самостоятельно привезти товар, вы можете отправить нам товар Почтой России.

При этом в качестве получателя необходимо указать ИП Вовк Юрий Павлович. В случае гарантийного ремонта стоимость транспортировки полностью компенсируется (для оптовых покупателей стоимость пересылки не компенсируется). Обращаем ваше внимание, что отправить товар вы можете любым способом, но компенсация будет только по тарифу Почты России (тариф бандероль / посылка, если отправление подходит по габаритам для данного типа отправления).

Гарантийные обязательства

  1. На переданные покупателю товары, устанавливается гарантийный срок 1 год (для оптовых покупателей, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей гарантийный срок устанавливается 2 недели).
  2. Настоящие гарантийные обязательства действительны при предъявлении: бланка заказа с подписью Покупателя.
  3. При обращении в сервисный цент по гарантии необходимо предоставить товар в полном комплекте. При отсутствии полного комплекта товара в гарантийном обслуживании будет отказано.
  4. Максимальный срок гарантийного ремонта не может превышать 45 дней.
  5. Гарантийное сервисное обслуживание изделия, включает в себя бесплатное выполнение ремонтных работ или замену изделия на новое в случае невозможности ремонта.
  6. Гарантийные обязательства не распространяются на изделия, которые были повреждены в результате безответственного или небрежного обращения, несоблюдения инструкции по пользованию изделием, постороннего вмешательства в электрическую схему изделия или выполнения самостоятельного ремонта, разборки модели, нормального износа, попадания внутрь жидкостей, посторонних предметов.
  7. Все условия гарантии действуют в рамках закона “О защите прав потребителей” и регулируются законодательством РФ.
  8. Гарантийные обязательства не распространяются: аккумуляторные батареи, модельные жидкости и масла, краски, клеи, смолы, детали, подверженные естественному износу, а также на другие изделия и комплектующие, подверженные сильным механическим воздействиям в процессе эксплуатации: двигатели, сервоприводы, шестерни, пластиковые наконечники тяг, кабанчики, уголки, петли, бальза, рейки и пластины из дерева и т.п.
  9. Бесплатный срок хранения отремонтированного товара составляет 5 дней с момента оповещения клинта об окончании ремонтных работ. С 6 дня взымается плата в размере 50 рублей за каждый день ожидания.
  10. Максимальный срок хранения готовой модели в сервисе (или в случае отказа клиента от ремонта) составляет 90 дней. После истечения 90 дней товар уничтожается. В качестве оповещения о готовности ремонта можно считать любой контакт с клиентом (звонок, смс, e-mail).
  11. Гарантийные обязательства не распространяются на изделия, используемые в предпринимательских, прокатных, тестовых и иных целях подразумевающих повышенный износ товара или отдельных его частей.

Настройка модели не предусматривается гарантийным обслуживанием или договором купли-продажи. Настройка модели может быть выполнена как дополнительная услуга, за отдельную плату. При этом, клиент может рассчитывать на бесплатные консультации по вопросам настройки и эксплуатации  модели.

Смотрите про коптеры:  Робот нянька играть онлайн бесплатно

Инструкция по пересылке модели в магазин и сервис

В случае необходимости пересылки товара обратно к нам в магазин или сервисный центр есть несколько важных пунктов.

  1. При отправке просьба вложить в заказ листок с номером заказа, вашими контактными данными и описанием неисправности или причины пересылки.
  2. Переслать модель вы можете нам любой транспортной компанией, но в случае гарантийного ремонта возмещение пересылки осуществляется по тарифу Почты России. В случае отправки другой транспортной компанией, доставку нужно осуществить до нашего офиса, посылки с пунктов выдачи транспортных компаний не забираются. Первоначально пересылка осуществляется за ваш счет, в случае если ваш случай признают гарантийным, стоимость пересылки компенсируется. Условия компенсации описаны выше, в пункте “Возврат и обмен товара” (для оптовых покупателей стоимость пересылки не компенсируется). перевод осуществляется путем перевода на ваш расчетный счет. В раздел “Поддержка клиентов” необходимо отправить фотографию или скан чека за пересылку и ваши полные банковские реквизиты для возврата денежных средств. Также в теме письма нужно указать номер заказа, для того, чтобы вы легко вас идентифицировали.
  3. Необходимо пересылать полный комплект модели (отправка отдельных частей возможна только по согласованию с сервисным центром). Зачастую, для диагностики неисправности нужна полная комплектация товара.
  4. При отправке через любую транспортную компанию необходимо дополнительно упаковать свой товар в дополнительную защитную коробку, чтобы в процессе транспортировки не было дополнительных повреждений. Не стоит обматывать родную коробку скотчем.
  5. Адрес куда нужно отправить посылку: 115054, г. Москва, 6-й монетчиковский пер., д. 8с1, офис 1
  6. Обязательно в качестве получателя указывать ИП Вовк Ю.П. (нельзя указывать получателем RC-TODAY – это название магазина, такие посылки получить у нас не получится)
    1. Возврат товаров надлежащего качества для юридических лиц: Чтобы вернуть товар, юридическое лицо должно иметь одно из следующих оснований: качество продукции не соответствует указанному в договоре; нарушены условия соглашения; он был принят ранее на комиссию.

Ответственность за доставку

Мы не несем ответственность за товар, переданный в транспортную компанию, курьерскую службу или Почту   России для доставки клиенту. В случае повреждения или потери отправления в процессе доставки получатель должен составить соответствующий акт и претензию соответствующей транспортной компании. После этого мы обязательно участвуем в поиске отправления или в получении возмещения.

Радиоуправляемый вертолет e-sky big lama red 2.4g – 003912 купить оптом или в розницу в москве.

Доставка всех товаров, представленных в интернет-магазине, осуществляется по Москве и Московской области, по Санкт-Петербургу и области, а также в регионы при помощи нашего партнера – транспортной компании СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, Байкал Сервис, Возовоз, ГлавДоставка, МейджикТранс, Энергия и т.д. Риск случайной утраты или повреждения изделия переходит к Покупателю с момента передачи товара.

Смотрите про коптеры:  Что такое Powershift 6DCT450 MPS6 — 8 (800) 500-67-44

Курьерская доставка по Москве, в Санкт-Петербург, а также: Московской и Ленинградской области. Доставка по Москве осуществляется с 11 до 20 часов ежедневно. Доставка в выходные дни возможна при согласовании с отделом доставки. Стоимость доставки от 300 рублей. Более точную сумму доставки Вы сможете всегда уточнить, используя калькулятор доставки в корзине.

Доставка в другие города России осуществляется транспортной компанией: СДЭК, ПЭК, Деловые Линии, Байкал Сервис, Возовоз, ГлавДоставка, МейджикТранс, Энергия или Почта России на основании действующих тарифов компаний. Крупногабаритные товары отправляются через транспортные компании Деловые Линии, ПЭК и др.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  1. Безналичный расчет: банковские переводы, карта VISA, Master Card.
  2. Электронные платежи: Яндекс.Деньги , WebMoney, Деньги Mail.ru и другие.

Радиоуправляемый вертолет e-sky lama v4 2.4ghz rtf

Радиоуправляемый вертолет E-sky 3D LAMA V4 2.4GHz RTF

Радиоуправляемый вертолет E-sky TWF 3D Helicopter LAMA V4 – соосный микроэлектровертолет Esky. У данной модели высокая точность управления. Вертолет Лама V4 рекомендован для начинающих моделистов. Радиоуправляемая модель вертолета Lama4 имеет сертификат соответствия Ростест.

Корпус электро вертолета ЛАМА 4 сделан из тонкого пластика для облегчения полетного веса радиоуправляемой модели вертолета. Радиоуправляемый вертолет Esky Lama V4 полностью готов к эксплуатации. Соосное расположение винтов делают радиоуправляемую модель устойчивой в полете и чувствительной к командам управления. Управление моделью Lama4 в полете осуществляется по 4 каналам. 1 – обороты двигателя – изменение высоты, 2 – поворот модели E sky Лама4 влево-вправо. 3 – наклон модели Lama V4 влево – вправо, 4 – наклон модели LamaV4 вперед – движение вперед, наклон модели E-sky Lama V4 назад – движение назад,

E-sky Lama V4 2.4G – модель, которая включает в себя новую 6-канальную радио-систему ESky, со съемным программируемым модулем настройки. Его просто прикрепляют к передатчику и используют для установки вертолета. В комплекте вы также найдете карту памяти для хранения настроек.

  • Диаметр основного ротора: 340мм
  • Длина: 408 мм
  • Ширина: 85 мм
  • Высота: 180 мм
  • Вес: 230 грамм
  • Моторы: коллекторный 180 x 2
  • Пульт управления: стандартный 4-х канальный
  • 4 в 1 контроллер (гироскоп, микшер, ESC, приемник)
  • Серво: 8g, 1.3kg.cm
  • Батарея: 7.4V 800mAh литий-полимерный аккумулятор
  • Время зарядки: 1-1,5 ч
  • Среднее время полета 10-15 минут

В комплекте:

  • Микровертолет, зарядное устройство для Li-PO аккумуляторов, запасные лопасти, 4-х канальный пульт управления, бортовой Li-PO аккумулятор, инструкция на русском языке.

Оцените статью
Радиокоптер.ру
Добавить комментарий

Adblock
detector